Contatos

segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Garra...Larissa e Talita vencem suíças e estão nas semifinais do vôlei de praia!

Nesta terça-feira, 16, as brasileiras enfrentam pela semifinal a dupla alemã Laura Ludwig
As brasileiras Larissa e Talita superaram o placar desfavorável no primeiro set e garantiram a classificação para as semifinais neste domingo (14) diante de suíças que não facilitaram o jogo em nenhum momento. Nadine Zumkehr e Joana Heidrich começaram ganhando a partida de volêi de praia por 23 a 21 e continuaram à frente no início do segundo set. Depois, começou a virada emocionante. As brasileiras encostaram no placar e foram empatando a cada avanço das suíças até que um disputado rally deu mostras de que o dia era do Brasil na areia.

Os quase 9 mil torcedores ajudaram Larissa e Talita a não permitirem o fim do jogo logo no segundo set. Por três vezes, Nadine e Joana estiveram a apenas um ponto da vitória, mas não conseguiram colocar a bola no chão e foram derrotadas por 27 a 25. Mais confiantes, apesar de o jogo continuar disputado, as brasileiras venceram o terceiro set por 15 a 13. Na terça-feira (16), as brasileiras enfrentam pela semifinal as alemãs Laura Ludwig e Kira Walkenhorst, que tiveram uma vitória mais fácil na tarde de hoje sobre as canadenses Heather Bansley e Sarah Pavan.